手机
| 教头问答 |
浏览记录
杭州竞思教育科技有限公司上海分公司
写口碑 收藏 纠错
0
您当前的位置:首页 > 上海竞思教育 > 明星教师

明星教师

朱海峤
朱海峤

科目: 0-18岁 > 拓展训练营 > 素质拓展训练

浙江省人民医院儿科副主任医师,浙江省心理卫生协会儿童专业委员会委员,浙江中医药大学《儿科学》兼职副教授,中国心理卫生协会会员,浙江省科普作家协会会员。

浙江省人民医院儿科副主任医师,浙江省心理卫生协会儿童专业委员会委员,浙江中医药大学《儿科学》兼职副教授,中国心理卫生协会会员,浙江省科普作家协会会员。1984年毕业于温州医学院儿科系,2004年经历浙江大学医学院研究生课程培训。曾多次赴上海、北京、南京等地培训深造,是国内首屈一指的儿童心理学,神经学和发展神经科学的专家,在脑电生物反馈和生物反馈疗法上有着很深的造诣。从事儿科临床25年,具有十分丰富的临床经验,擅长儿童多动症、注意力不集中、自闭症、读写困难等障碍的诊疗。并多次应邀参加国内外大型学术会议,进行儿童多动症、自闭症的学术交流活动,曾赴美国、加拿大等国与业界顶尖专家进行学术研讨并作专题报告,引起中国乃至世界的瞩目。曾在《中华儿科杂志》、SCI收录的《Brain & Development》等国内外医学杂志发表20多篇学术论文,以及300余篇科普文章,并多次获奖。曾参编《儿童多动症临床治疗学》专著。在儿童医学界有着较高的盛誉。现为竞思提供多动症相关训练的顾问指导服务。
查看详情
忽以阳
忽以阳

科目: 0-18岁 > 拓展训练营 > 素质拓展训练

竞思高级培训师。负责竞思培训操作规范的设计制定及升级、培训课程设计及优化、学员心理分析研究等。

竞思高级培训师。负责竞思培训操作规范的设计制定及升级、培训课程设计及优化、学员心理分析研究等。美国加州大学欧文分校(University of California, Irvine) 政治学博士生。2008年获美国匹兹堡大学(University of Pittsburgh) 亚洲研究中心政治经济学双学科硕士,在读期间于亚洲研究中心兼任教职。美国CSD 研究中心(Center for Study of Democracy)研究员,发表英文论文和书籍若干。在美期间曾在CARTUS 公司担任中美经济文化咨询师
查看详情
丁凯
丁凯

科目: 0-18岁 > 拓展训练营 > 素质拓展训练

丁凯,竞思高级培训师,负责竞思软件研发调试及升级,针对多动症竞思课程研究设计。

丁凯,竞思高级培训师,负责竞思软件研发调试及升级,针对多动症竞思课程研究设计。弗吉尼亚大学医学院(University of Virginia)住院医师,爱荷华生物医学成像研究中心,霍顿综合癌症中心,莱因哈特生物医学成像实验室研究员。2008年获美国爱荷华大学 (University of Iowa) 生物医学工程硕士学位,2009年获爱荷华大学计算机科学硕士学位, 2010年获爱荷华大学生物医学工程系博士学位。研究方向为医学计算与计算机辅助介入治疗。已在国际会议杂志上发表论文若干。是国际光学工程学会,美
查看详情
Sterman博士
Sterman博士

科目: 0-18岁 > 拓展训练营 > 素质拓展训练

贝利·斯特曼博士,加州大学洛杉矶分校医学院。

贝利·斯特曼博士,加州大学洛杉矶分校医学院。神经生物学系终身教授。他创立了临床神经疗法,用他先进的脑电操作研究治疗了很多成年人的脑部病状。斯特曼博士的论文发表在《科学杂志》,《大脑研究》,《脑电和临床神经学》,《实验神经学》,《内科医学》,《临床脑电》,《生物反馈和自制》,《临床神经学》,《神经治疗学》等著名脑电杂志。编著了著名的《脑电和临床神经学》手册。现为竞思提供脑电培训咨询和培训技术服务。
查看详情
Anderson
Anderson

科目: 0-18岁 > 拓展训练营 > 素质拓展训练

专家简介:约翰·安德森 哈佛大学硕士 北美脑电生物反馈协会教学部负责人

专家简介:约翰·安德森 哈佛大学硕士 北美脑电生物反馈协会教学部负责人。从事医学超过30年,是心理学,神经学和发展神经科学的专家。从1974年开始从事脑电生物反馈和生物反馈疗法。他的客户主要是儿童和成人多动症患者。安德森先生现为竞思提供咨询服务,任高级讲师,训练竞思培训师。
查看详情
姚君茹
姚君茹

科目: 0-18岁 > 拓展训练营 > 素质拓展训练

专家简介:竞思高级培训专家姚君茹

专家简介:竞思高级培训专家姚君茹:复旦大学临床医学博士,中国人力资源社会保障部家庭教育指导师,上海人力资源社会保障部心理咨询师,上海杨浦区街道亲子教育工程负责人,华东师范大学心理咨询师,首都医科大学基础医学院高级讲师,中科院上海生命科学研究院神经所研究员
查看详情