手机
| 教头问答 |
浏览记录
上海D调音乐培训中心
写口碑 收藏 纠错
0
您当前的位置:首页 > 上海D调音乐培训 > 明星教师

明星教师

徐旭
徐旭

科目: 文体艺术

徐旭 男 上海知名流行音乐导师,上海申调文化创始人之一,兼任D调音乐教学总监

83年出生于江苏海安,8岁开始接触音乐,学习合唱以及竹笛。12岁获得江苏省民乐大赛青少年组银奖, 1997年开始接触声乐,经上海歌剧院知名作曲家朱良镇老师介绍,跟随上海师范大学徐朗教授学习声乐。 2002年考入江西师范大学,专业音乐学,主修声乐及合唱指挥。在校期间,多次代表学校参加江西及全国合唱比赛,担任指挥。并于2005年获得全国大学生艺术节合唱铜奖(担任指挥)。 2006年毕业后,在上海市长宁区文化艺术中心工作,正式开始接触声乐教育以及排练合唱等一些工作,慢慢对少儿以及中老年音乐教育这一块有了一定的经验。同时,在上海音乐学院进修声乐以及合唱指挥,并于2008年获得新上海人歌唱大赛银奖。 2009年,由于对流行音乐的喜爱,于年底去沈阳音乐学院学习流行唱法,并开始接触到录音制作这一领域。
查看详情
阿礼
阿礼

科目: 文体艺术

阿礼 男 上海知名流行音乐导师,独立音乐人,上海申调文化创始人之一,兼任艺术总监

2009年湖南省特长生展示大赛银奖! 2009年湖南快乐男声长沙赛区驻场学员! 湖南卫视《天天向上》担任演出嘉宾! 创作多首原创歌曲,主要风格为抒情民谣,代表作有《爱情到底是什么东西》,《曾经的我和你》,《新流浪者之歌》 多次参加湖南电视台及地方电台合作排练音乐舞蹈节目,并曾多次被邀演唱! 曾与刘德华、齐秦、快女郁可为等明星歌手同台演出! 曾在酒吧担任驻场歌手! 擅长模仿孙楠、阿信、刘欢、杨宗纬等多位明星唱法、经典主打《不见不散》、《流浪记》《新不了情》《离歌》等。近年来一边带学生一边进行流行唱法研究,如气息、发声技巧、歌曲情感处理,吐字、节奏、港台唱法、欧美唱法等等!
查看详情