手机
| 教头问答 |
浏览记录
上海赢鼎教育
写口碑 收藏 纠错
0
您当前的位置:首页 > 赢鼎教育 > 新闻中心

新闻中心

  • 西方乐器都有哪些,应该怎样学习
    2016年09月09日 点赞(0) 查看(232) 西方乐器都有哪些,应该怎样学习 西方乐器一般来说是指发源于欧洲的乐器,但也并不代表着全部。在近代化的发展过程中,音乐厅或教堂使用的乐器习惯上也被称为西方乐器。西方乐器是一个非常广泛的范畴,它所包含的内容有很多种,那么,西方乐器都有哪些呢,我们又应该如何去学习呢,对于这些问题,大家可以选择一个比较具有专业化的教育机构,例如赢鼎教育。
  • 孩子卓绝次古筝考级一般选几级考?
    2016年06月08日 点赞(0) 查看(505) 孩子卓绝次古筝考级一般选几级考? 现在有不少的家长在让孩子学了古筝之后,在面对古筝考级的过程中会希望能够跳级,本身古筝的等级有十级,如果挨着考会需要花费很长的时间。那么到底卓绝次古筝考级一般选几级考呢?看看赢鼎教育的老师关于该问题给出的相关介绍。
  • 吉他一对一培训之吉他入门的几大难点和攻克方法
    2016年05月09日 点赞(0) 查看(257) 吉他一对一培训之吉他入门的几大难点和攻克方法 吉他这种乐器,比起其他传统的乐器,算是属于比较好上手的,相信其他同学也深有体会。在更开始学习吉他的时候,一段时间后就能弹出完整的曲调,但是越往后面学习,却越走越慢,甚至举步维艰,难以进步。所以赢鼎教育在这里将会给大家分析一下,学习吉他的几大难点和它的攻克方法,让吉他一对一培训的辅导老师也根据同学的一些学琴经历,给大家提出一些建议。
  • 令人烦恼的我家的捣蛋鬼
    2016年02月16日 点赞(0) 查看(214) 令人烦恼的我家的捣蛋鬼 事实上很多家里有男孩的家长都会用“捣蛋鬼”来形容自己的孩子。男孩子总是特别的皮一些,他们爱搞破坏,精力旺盛,经常跟你对着干。所以很多人来说做一个男孩的妈妈要比做一个女孩的妈妈具有更加强大的心理素质。这篇文章就让我们来分析一下“我家的捣蛋鬼”背后折射出的含义。