手机
| 教头问答 |
浏览记录
上海黄浦区朝日进修学校
写口碑 收藏 纠错
0
您当前的位置:首页 > 上海朝日日语 > 新闻中心

新闻中心

  • 浅谈如何学好日语口语
    2017年11月30日 点赞(0) 查看(50) 浅谈如何学好日语口语 由于中国的高考和各类职称考试的外语要求是英语,因此,学习日语很多学生都是由于兴趣开始的,但既然学习就不应该一知半解,而要依靠自己的主导能力学习下去,不然就成了哑巴日语,能看懂一些,开口就会闹笑话。而且现在日语也有口语考试,即JSST考试,分为十个等级。那么如何学好日语口语呢,上海朝日日语在这里谈谈怎么提高自己的日语交流能力。
  • 上海朝日日语你知道吗?
    2016年06月01日 点赞(0) 查看(156) 上海朝日日语你知道吗? 朝日培训隶属于上海黄浦区朝日进修学校,1996年由朝日新闻大森和夫先生在中国创办,办学宗旨是为了促进中日友好,培养日语人才,增强中日民间交流。2010年4月日本更大的职业教育集团日本滋庆教育集团将朝日日语(现名为上海黄浦区朝日进修学校)收归旗下,日本滋庆教育集团是日本更大的职业教育集团,在日本开设有68所各类专科学校,在校生人数4万余人,归入滋庆教育之后,朝