手机
| 教头问答 |
浏览记录
上海至慧学堂
写口碑 收藏 纠错
0
您当前的位置:首页 > 至慧学堂 > 学校课程 > 4岁宝宝小朋友零基础学画画:椰子树入门简单易学详细教程

K83768946 点击收藏 4岁宝宝小朋友零基础学画画:椰子树入门简单易学详细教程

4岁宝宝小朋友零基础学画画:椰子树入门简单易学详细教程
课程价格: 请询价
预订课程 正在招生
课程详情

上海至慧学堂老师表示,对于1个4岁的没有基础的宝宝来说,画画并不是一件容易的事情,因此,应该从简笔画开始画起,由简单到复杂,在画画的过程中,也可以逐步开发宝宝丰富的想象能力和思维逻辑能力。为了帮助小朋友们从零基础开始学好画画,至慧学堂老师将以椰子树简笔画为例,为同学们详细讲解画画过程,具体内容如下:


椰子树简笔画详细教程:


1. 首先,画出一个直三角形,作为叶子树的主干;

2. 在三角形顶部画出若干条柳叶形树叶;

3. 在叶子中间画上3个圆形,作为椰子树的果实;

4. 在椰子树干画上交叉直线,作为椰子树干的纹路;

5. 去绿色、浅棕色、深棕色、黑色彩笔上色,这样一颗绿叶盎然的椰子树就画出来了。


至慧学堂老师表示,对于4岁的小朋友学画画,家长朋友们要充满耐心,让孩子从简单的线条、图形开始学起,让孩子通过学简笔画获得快乐,而不是简单地因为画画就去画画。


更多学生浏览的精彩内容,请关注:4岁宝宝小朋友零基础学画画:小兔子入门简单易学详细教程

                                                4岁宝宝小朋友零基础学画画:圣诞树入门简单易学详细教程


更多学生选择的辅导机构,请关注:精锐教育收费标准聚智堂教育怎么样精锐教育怎么样至慧学堂怎么样等商铺。


温馨提示:未经教头网明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如您引用教头网页面或资源,请注明来源于教头网,谢谢合作! 




相关课程