手机
| 教头问答 |
浏览记录
美知教育
写口碑 收藏 纠错
0
您当前的位置:首页 > 上海美知教育 > 学校课程 > 外国人学汉语课程

K84889443 点击收藏 外国人学汉语课程

外国人学汉语课程
课程价格: 请询价

优惠信息:报多有优惠,具体咨询各中心

预订课程 正在招生
课程详情

美知是上海业内领先的对外汉语机构。自2004年开始运营至今,积累了多年实战经验,独创多种教学方式,研发了数十种适合学员自制教材。并且我们会为每一位学员提供所需课程方式(一对一、小班、网络课程)

一对一课程(随时可以入学)
    这个课程是可以根据自己的步调独创的一对一课程。上课内容有从中文初级开始的日常会话、商务汉语会话、HSK考试的预备课、上海话、广东话、日语(中国人老师/日本人老师)、韩语(中国人老师/韩国人老师)等,可以根据学生的希望来详细制定。而且,可以选择自己喜欢的老师、教科书以及上课时间,可以根据自己的课程计划在短时间内能有效的学习。

小班课程(每个月初都会开设新的课程).中途参加OK
小班课程会设定最适合所有人都参加的班级人数。是一个可以高密度交流的课程。而且在适合自己的语言学习能力的班级里上课,可以不勉强地快乐学习。

网络课程 我们美知为了工作繁忙,交通不便的学生准备了使用网络课程,让同学们在自己方便的场所享受到和在中心学习一样高品质的汉语课程。同样我们会给学生提供在中心一样的课程内容和一样的职业对外汉语教师。

小班课程(每个月初都会开设新的课程).中途参加OK  



相关课程